Reise zur Steubenparade in New York

Wir planen für 2020 eine Gruppenreise zur Steubenparade nach New York. Der auf Gruppenreisen zur Steubenparade spezialisierte Reiseveranstalter „Merican Reisen“ hat uns dazu zwei Reiseangebote ausgearbeitet: Eine „Grundreise“ vom 17.09.2020 bis 22.09.2020 mit einem umfangreichen Rahmenprogramm und optional eine Anschlussreise zu den Niagarafällen, Toronto, Washington D.C. und Philadelphia. Es dürfen sich auch gerne Gäste dieser Reise anschließen. Details finden Sie in den beigefügten Prospekten. Eine Anmeldung erfolgt direkt beim Reiseveranstalter über das ebenfalls unten beigefügte Anmeldeformular. Vertragspartner ist die Merican Reisen GmbH. Fragen oder individuelle Anpassungen des Reiseangebots können direkt mit dem Reiseveranstalter abgesprochen werden.

Für Fragen an den Schützenverein haben wir die E-Mailadresse steubenparade@schuetzenverein-lamstedt.de eingerichtet.

Reiseprospekt für unsere Reise zur Steubenparade nach New York
Reiseprospekt_Steubenparade 2020_SV Lams
Download
Reiseprospekt für die Reise zur Steubenparade nach New York und die Anschlussreise USA-Ostküste